Птицы лебеди

Сны растаяли, как видения,
Жизнь прошла как миг, дни осении!
Оглянулся я, рядом никого,
Рядом нет со мной, друга моего!

У семи дорог, я один стою,
Где же силы взять? Больше не могу!
Растоптала жизнь, всё хорошее,
Сединой виски, как порошею!
ПРИПЕВ:
             Птицы-лебеди, унесите прочь,
             Жить среди людей, стало мне не вмочь!
             С вами улечу, в дивные края,
             Где не будет зла! Где же та земля?

И ответили птицы-лебеди,
Мы тебя давно заприметили!
Песни слушали и твои стихи,
Не поднять тебя, не дадут грехи!

Ох, тяжелый груз, не взлететь вдвоём,
Оставайся здесь, мы же уплывём!
Улетим к себе в страны дальнии,
А тебе споём, песнь прощальную!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/R5weW6KcIrQ  Ссылка на песню.


Рецензии