К Дню Победы

К Дню Победы . 04.05.2020 год .

Звук Метронома с каждым днём все
Звонче . Он Гордость за Величие Победы
В наших Душах создаёт . В этом году уже  ,
Семьдесят Пять нетленных лет пройдёт .
Когда Страна Фашистов разгромила , и
Водрузила над Рейхстагом Красный Стяг .
В Нём - слились Русский Дух и Божья
Сила . Которая в Сражениях нам помогала
Чудеса Творить подчас , что Враг - бежал,
И медленно от Страха - Чах . А Мы в его
Позиции врывались на Штыках .

Сегодня - мы скорбим по всем погибшим
Воинам , и всем невинно убиенным . Большой
Ценой эта Победа нам далась . В Истории
Останется Парад Победы - над брошенными
К Мавзолею Ленина штандартами врага . И
Ликование людей в освобождённых по Европе
Разных Странах . Ценою жизней Русских
Воинов - Свобода им дана . Мы продолжаем
Славить наших Ветеранов . Их с каждым годом
Остаётся в Здравии так мало на Земле . И со
Слезами на глазах несём цветы к Мемориалам ,
В которых Вечные Огни горят по всей Стране .

Это Величие Победы - не Вытравить ничем , и
Никогда из Русских Душ . Не Оболгать . Мы в
Памяти всегда Их все Храним . И можем Всем
Поведать , что Кто с Мечем на нас пойдёт -
Ему несдобровать . Он будет в пух и прах
Разбит . Ведь с Нами Бог . И мы идём за Ним .
С Праздником Великой Победы . Ура .
В.М.Резников .


 


Рецензии
Спасибо, Владимир, за Ваше искреннее творение, за актуальность, за память о войне, которая жива в каждом доме, в каждом сердце. Мой отец, тесть, наши деды по мужу и мои тоже воевали. Мы их помним и чтим.
С наступающим Великим Праздником! Добра и мира!
С уважением,

Нина Аксенова   04.05.2020 22:50     Заявить о нарушении