Сонет...

Ты такая красивая -
Для меня в этот час.
Будь, прошу я счастливою,
Чтобы радость из глаз.

Засверкала зарницей,
Озарив небосвод
И прекрасною птицей
Свой вершила полёт.

Чтобы весна вскружила
В грёзы нас унесла,
Чтобы солнце светило,
В мыслях рядышком шла.

Чтоб, как я, ты любила,
В сердце радость несла.


Рецензии