Души полет

Любовь загадка мироздания,
В одних лишь телесные желания,
Кого до небес мы поднимаем,
Тому добрых качеств добавляем.

Объект конечно же не знает,
Какие струны задевает,
Чтоб зазвучал, как вальс бостон,
В душе тогда волшебный сон.

Такое чувство испытать,.
Об этом можно лишь мечтать,
Любовь всегда души полет,
Кто верит в чудо к тем придет.


0405.2020 г.


Рецензии