К стихотворению Владимира Дементьева 42, О новой д

коль Ч у в с т в о м
              П е р е п о л н е н а
                Д у ш а
равно как Б о ч к а,
             что З а т а р е н а
                С е л ё д к о й
С о м н е н и я(все),
                П р о ч ь!
                и бить П р я м о й
                Н а в о д к о й
иначе, Ж и з н ь!
               не С  т  о  и  т
                и Г р о ш а

все З н а ю т(с детства),-
                С м е л о с т ь!
                Г о р о д а
                Б е р ё т
чтобы И с п и т ь
                Ж и в и т е л ь н о й
                В о д и ц ы
не Н а д о
         к Р о д н и к у,
                прильнуть к Д е в и ц е
и с Э т и м,
          Н а д о б н о
                П о т о р о п и т ь с я,
но,не дай Б о г,
             чтоб Г д е - то
                П о л е н и т ь с я
прекрасен, с Ж е н щ и н о й-
                Л ю б и м о ю,
                П  о  л  ё  т.
 


Рецензии