Иди ко мне...

Ты разгоняешь стоном облака
В смущение спряталась луна.
Мы в позе стоя у открытого окна
Любовью занялись /пришла весна.

Иди ко мне, и нарушая тишину
Заставь стонать, сказала ты с порога.
Во мне проснулась голодающая БЛ**Ь
И я хочу еба**я глубоко , жестока.

Хочу чтоб груба ты меня ласкал,
А лучше без прелюдий, сразу до упора.
Что-бы конец твой темпам разум разрывал.
И нас сжигала страсти похоть.

Прошу не сдерживай себя
И выпусти на волю яростного зверя.
Люби, ласкай, терзай меня
Открой бесчисленных оргазмов двери.
(призрОк)


Рецензии
Практически больше не пишу таких) Конечно их читают, в пейзажный сборник мало кто заходит,
Но на это у меня свой взгляд
Вы мужчина, вам в этом плане легче)😒

Татьяна Борисовна Карелия   04.05.2020 16:14     Заявить о нарушении
И чем же легче?

Призрок   04.05.2020 16:24   Заявить о нарушении