Цветущий разноцветный май

Цветущий разноцветный май,
Взращённый Пасхой на планете,
К себе нас в гости приглашай,
Пока сидим мы на диете...

Все звери хвалят карантин,
Но у людей начнётся голод,
Не будет денег на бензин,
На газ и свет, наступит холод.

Пока мы песенки поём,
И по диванам восседаем,
А позже тапочки сжуём,
И до весны оголодаем.

Открой нам Боже дверь тюрьмы,
Пока нет глада и войны!


Рецензии