Струится свет, из лампы, тусклый

 Струится свет, из лампы, тусклый
Стоят на полочке  часы,
Бывает ночью очень грустно,
Когда отложен твой визит.

Когда одна в пустой квартире,
Печально светит мне луна.
Ни звука. Тишина в эфире.
И ночь до боли холодна.

Открою форточку и ветер
Нагонит мне свою тоску.
Узнаю  я по   силуэту
Тебя. И листьев шепотку.

Ты постучишь тихонько в двери...
Открою...Это же не сон.
И снова в сказку я поверю,
Что ты в меня одну влюблён.


Рецензии