Еще не лето

Жарко -   еще не лето,
Солнце    жжет  лучом,
СнегА   упали  где-то,
Весна    горит  огнем.

Струится  пот соленый
По  лицу  и  по спине,
Сейчас бы квас *ядреный*
Помнит  речка обо мне.

Раскаленный     песок
Обжигает   мои  пятки,
Сердце    без   тревог,
В   воду   без   оглядки.

Жарко -   еще  не  лето
Солнце     жжет   лучом
Остудит   с   рассветом,
Не   будет  жечь  огнем.


Рецензии