Чтоб нам кормить с руки живую веру...

Чтоб нам кормить с руки живую веру,
необходимы всем запасники души,
молитвы духа, совести манеры,
любовь и воля одоления вершин.

Чтоб нам её пустить в полёт свободный,
необходимо всем сердцами в духе жить,
всей чистотой душевной и природной
по жизни чутко и достойно дорожить.


Рецензии