Златые облака

Златые облака над миром проплывали,
Как магия небес  - лучистый небосвод.
В медовых переливах на солнышке играли -
Зефирные крыла воздушных синих вод.

Какое волшебство манило с ветром мчаться,
Гоняться по лугам и тенью к речке сесть?
Они спешили от зари с лучами посмеяться,
Прочь убежав к горам на золотой Олимп.

Златые облака парите в небе вольно.
Ничто не омрачит ваш лучезарный взгляд.
Ты  в небо погляди, нет серых туч. Довольно!
Твори свободно ты и прошлое прощай.

                03.05.2020 г.


Рецензии