А лучше с милым в шалаше!

Рецензия на «Усталость мира»
(Химмель)
http://stihi.ru/2011/02/08/807

Грешно в усталости бодаться
И в Мир, влезая без копья,
Из Мрака устрицей казаться,
Чтоб вспомнили затем «друзья»!

Нельзя в угоду мракобесью
Под ноги их стелить ковёр,
Для удержания равновесья
Громадный воздвигать шатёр.

Усталость проявляйте нежно,
Истомину хранить в душе,
Чтоб было чинно, безмятежно,
А лучше с милым в шалаше!

Тогда и Мир к вам повернётся
И грусть собакой убежит –
В упряжку первый он прорвётся:
Уже у ног Ваших лежит!

Теперь, когда добились чуда,
Когда пейзаж шикарным стал,
Явились статной, полногрудой
И мир Вас сразу же узнал!


Рецензии
Очень интересно написано!!!
Вам творческого вдохновения!
С уважением и лучшими пожеланиями.

Наталья Загородняя -Гайдай   18.04.2022 05:03     Заявить о нарушении
спасибо за посещение, прочтение и чудесный отзыв

Александр Нелепов   18.04.2022 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.