Осенний марафон

Осенний марафон,
Где от любви не убежать,
Где столько жёлто-красных слов,
Среди осыпавшегося счастья…

И по утрам – бег- просто так,
И Бабье лето выдуманная блажь,
С туманом сложенных пейзажей,
Чтобы казаться ближе к снам…

Осенний марафон, где лес пустой,
Где среди веток только ветки
И отражается луна с тобой,
С протяжным лунным светом…


Рецензии