Обновление

Золотом небеса сияют
Солнце пробивает тьму
Ветер воздух освежает
Только быть мне- одному

Трава зеленая блестит
От влажной капельки на ней
Сознание моё взрастит
Желанье быть еще сильней

Дай мне Бог силы простить
Всех, кто предали меня
И начать сначала жить
Прямо с завтрашнего дня

Положить конец всему
Что прошло и боль несет
Обновление приму,
Раз мне Бог его дает.


Рецензии