а сад и тихий огород из бусири

Памяти...Выдонову,матрос.В составе роты морской пехоты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.2 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА   ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А сад.И тихий огород.
И где то у ограды...
Опять ручей.Опять плывет.
Опять ему все рады.

И эти звезды у окна.
И вдруг окно запело...
И голубая тишина.
Приходит то и дело.

И сад.И старые кусты.
Они ушли куда то...
И вдруг весна из пустоты.
Приносит сны заката.


Рецензии