По вине вирусной пандемии

* * *
Мне  сейчас бы в объятья весны,
Но мне нынче не до эйфории,-
Заключён я в четыре стены
По вине вирусной пандемии.

Я гляжу на весну из окна,
Не гуляю, как прежде, я с нею.
Не гуляет со мною она,
Одинока судьбою своею.

Кипень белых цветов для кого
Приготовлена ею, ну,  правда?-
От души и от сердца всего
Для меня ж её эта награда!-

Чтоб меня подбодрить, поддержать,
Дать надежду на наше свиданье,
Что готова она подождать,
Не оставит меня без вниманья.

Ах, весна моя, видя тебя,
Грусть и радость в душе сочетаю;
На свободу, на волю рвусь я
И с тобой быть, о, как я мечтаю!
-------03.05.20----------------


Рецензии
Ах, весна, за окошком моим
Через стекла друг в друга глядим.
А всему-то виной пандемия!
Вдруг шепнул мне лукаво Мессия.

Абраменко Сергей Иванович   19.05.2020 19:37     Заявить о нарушении