Я со шкафа не спущусь!

Я со шкафа не спущусь!
Даже не просите.
Сотый раз идти гулять?
Нет, друзья, простите.
Полподъезда выводил,
Не осталось больше сил.
Если вы гулять хотите,
Пса другого пригласите.
Ну, а я отправлюсь спать.
Всё, прошу не приставать!

Фото из интернета


Рецензии