Не сегодня!!!

На сегодня список дел
Я составить захотел.
Начинаю по порядку:
Утром сделаю зарядку,
Километр пробегу...
(Может парочку смогу?)
Приготовлю на обед
Гору вкусненьких котлет!
Наведу порядок в доме,
А потом к соседке Томе
Загляну минут на пять
Посидеть и поболтать.
Ну, затем на огород
(Он меня неделю ждет!)
Прополоть, полить, собрать...
Начинаю уставать.
Может я погорячился?
Список длинным получился.
Нужно срочно сократить!
Часть задумок отложить.
Отдохнуть совсем не худо...
Не сегодня!!! Вот так чудо!

Фото из интернета


Рецензии