Половинки

Смотрю в окно, вижу густые дома
Вдыхаю запах кухонной стряпни;
Из крана бежит горячая вода,
Но, без тебя сгореть мне от тоски.

Твоя улыбка поднимает выше неба
И мы с тобою вовсе не в бегах.
Я зимушка, ты – лето,
И позволяет сойтись нам лишь весна.

Как жаль, что нет протоптанной тропинки,
Пусть нас направит путеводная звезда.
Мы с тобой две разных половинки,
Что не разлюбят друг друга никогда.

Всегда из лабиринта найдем выход,
Может и не сразу, а спустя года.
И если бы мне предстояло снова выбрать
Я бы без раздумий выбрал бы тебя.

04.05.20


Рецензии