могила

вот стою я у твоей могилы мой дорогой дедуля.
Я тебе столького при жизни не сказал,
Что аж хочется самому уйти из жизни,
Либо начать все с чистого листа и перемотать время назад,
Где ты ещё живой и радуешься жизни.
Но я не могу этого сделать.
Ты мне сниться реже стал,
А когда снишься, я слово вымолвить из уст не могу
Просыпаюсь я в холодном поту
Понимая, что тебя нет рядом со мной
И меня бросает в слёзы.
А ты уже в могиле дедушка ты мой родной.
Прости, что мало сказал при жизни одну простую фразы.
-Дедушка я люблю тебя.
Прости меня за слёзы которые я проливаю,
Прости меня за все мои ошибки и проступки.
Я знаю, что ты бы меня простил.
Но память покоя не даёт мне,
И снова, и снова я не могу свыкнуться с твоей смертью.
Я знаю ты не любил слёзы, но я не могу их сдержать в себя,
Они сами бегут из глаз
И не дают мне покоя в жизни.
Я бы мог и забыть о тебе,
Но ты мне заменил отца,
Научил меня всему.
И так всё резко произошло.
Прости меня дедуля.


Рецензии