Сад

Завяли в садах барбарисы
Годы и годы назад
Больные бешенством крысы
Пришли в тот заброшенный сад

Зима пришла ледяная,
Убив всё живое в садах
И вьюга убийственно-злая
Внесла омерзительный страх

Колом встали нервы живые
Мороз уничтожил плоды
Ветра непроглядные злые
Дыханием убили цветы

Не видно, но центр живого
Всё теплился в диких стволах
Конец пришёл царствия злого
Девиз которого- страх

Мороз отступает волнами
И жизнь возвращает стволам
Запестрилась почва цветами
И птицы поют поют по утрам

Ещё стал пышнне красивый
Тот дивный красотами сад
Налитый черешней и сливой,
Встречает ночной звездопад!


Рецензии