Социальная дистанция

Между нами метра два,
Пропасть пролегла,
Защитить она едва,
Нас с тобой могла...

Может вирус не допрыгнет?
Чих не долетит?
Вон он глазками под маской,
На меня глядит...

А для слова человека,
Расстоянье есть?
Долетит и сквозь полвека,
От проклятий месть...

Для предательств и обмана,
Расстоянье - бред,
И для страстного тумана,
Расстояний нет...

Похоронят - над могилой,
Тоже метра два...
От плодов твоих поступков
Защитят едва...

Хочешь я сейчас открою
Правду о тебе?
Время, Мир и Расстоянье,
Только в голове...

04.05.2020


Рецензии