Хали- хало! И мяч к тебе летит

Хали- хало! И мяч к тебе летит
Звезда -Полынь пророчит с поднебесья
А мяч сошел совсем сошел с орбит
Звезда и мяч они как будто вместе

Чикирики и рики факи бац
Язык забытый из двора колодца
А мяч летит и вот тебе абзац
Поймать его никак не удается

Газ раскалённый выдохнул почти:
То ледяного космоса остуда!
Парсеков переныривая штиль
Каким он пущен мальчиком оттуда

Рукам горяч и красен этот мяч
И хвост за ним витиевато блещет
Но ты его под лестницей не прячь
Подпрыгивай, пинай его порезче!

Поймать его наверное успех
И бомбануть мыском своей сандали
Вот так вот мы забрасываем тех,
кого носить за пазухой устали

И все они, и все они летят
В тот двор где в клумбах бледные космеи
И на златом крыльце ещё сидят
Кого мы поминать уже не смеем.


Рецензии