бумажный лев

как он божился!
а как он клялся!
я согласилась
он испугался
а на словах он был
такой отважный!
а как на деле блин,
так лев бумажный
нет, я конечно
подозревала
но правда виду
не подавала
сижу как дура вот,
а он не звонит
душа томится
а сердце стонет


Рецензии