Зазеркалье

Отражают зеркала
Всё наоборот
За зеркалом туман и мгла
Ходят задом наперёд

Время там остановилось
И течёт не как везде
Пребыаанье там приснилось,
Мир другой тая в себе

Те, кто не был в зазеркалье,
Никогда те не поймут
Они момента не застали
Света в зеркале тонуть

В шахматах фигурки даже
Там стоят наоборот
Там кругом абсурд и лажа
И кусок не лезет в рот

Там правители иные
Перевернуты башкой
Нравы их совсем другие
И поступок их другой

Кто бывал там, знает точно:
-Там за золото - зола
И, вернувшись назад, срочно
Разбивают зеркала!


Рецензии