Ожидание

Приморский пляж - кусочек рая
На солнцем залитой земле.
Живём, о встрече с ним мечтая,
У карантина в кабале.

И он о нас тоскует тоже.
Песок промыт, раскидист зонт.
И ветер  нежно гладит кожу.
И ждёт друзей Эвксинский понт.


Рецензии