Переулок

Переулок суставчет
я двигаюсь из сустава в сустав
человек ревматизм

мне идущему сзади
удалось увидеть первую фазу
его лица

по небу шли облака
и по стеклам и в стеклах
перепутывались их пути

ритм сокращений
определителя ветра
распологал к раздумью


Рецензии