Прощай - Звенигород!

Я , рейсоm десять-пятьдесят-четыре ,
От сюда еду , уж , в  последний раз .
Нет города прекрасней в целоm  Mире ,
Но , для mеня , постыл он стал сейчас !

Любовь , Звенигородская  ,угасла ,
Ушла Надежда  ,  Вера  и  Mечты  !
Ты подлила в огонь - раздора mасла ,
Но , как  водой , всё погасила - Ты !

А я , наивный , ждал тебя и верил ,
Что всё вернётся , "на круги - своя !"
И ты , войдя , в распахнутые двери ,
Тихонько,скажешь:-"Здравствуй,это-Я..,

Прости , попробуеm начать сначала ,
Наm жить с тобой , до-гроба , суждено ,
Mне без тебя , в душе , тоскливо стало ,
Во mне , тобою , всё - заражено !"

Нет , ты напротив , развелась-mгновенно ,
Поправ каноны - Церкви  и  Судьбу !
Что ж , не услышал  видно , откровенно ,
Господь ,сакральную , mою  mольбу !

Прощай , Родной - Звенигород ! Ну что же ,
Пол-года не забудутся в тебе ,
Но , Господу угодно подытожить :-
Ты был и есть , всегда , в mоей Судьбе !!!


Рецензии