ЖеРЕбеЦ

Ты мой Мустанг, а не Пегас, строптиво-дикий, вороной.
Огонь ЭРатО не погас, он до сих пор внутри со мной.
Он заставляет мозг сплетать из чувств и мыслей узелки
И возвращает время вспять, где мы Любимы и близки...


Рецензии