шрам

переулки и дворы,
балконы и парадные
слышали мои строки, в которых твой образ.
я бы всем
о тебе рассказал,
но мы же договорились, никому ни слова.

я беру тебя за руку
и веду в место,
где никто до тебя и меня не бывал.
я разрисовал
твоими инициалами стены,
а на твоей щеке мои губы оставили «шрам».

но я вижу, что
тебе неинтересно
читать очередной плод бессонной ночи.
и в сердце
твоём определённо тесно.
на самом деле, я понимаю всё, о чём ты

молчишь и боишься
мне рассказать,
твой взгляд предательски тебя выдаёт.
я отклеил обои,
на которых пейзаж,
ты и наш ковёр-самолёт.


Рецензии