а тишина а даль и даль из бусири

Памяти...Дыкову,матрос.В составе роты морской пехоты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.2 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А тишина.А даль и даль.
А где то за рекою...
Весна несет свою печаль.
Она придет за мною.

Дожди,который день и час.
Дожди дожди по кругу.
Весна уже не любит нас.
И шлет ночную вьюгу.

И улыбалась не спеша...
И пропадала снова.
Моя душа.Твоя душа.
У звездного покрова...


Рецензии