Поздравление лучшему другу

У Антона день рождения !
Водка с пивом льют ручьем!
Проведи ж весь день с весельем ,
И не думай не о чем .

Пусть тебе подарит счастье ,
Радость жизни молодой!
И любовь пусть греет душу,
А не крепкий алкоголь .

Пусть уходят неудачи,
Оставляя сладкий плен .
И здоровье пусть крепчает,
Как у сильных лошадей !

Ты учись , мой друг, прилежно .
Книжки умные читай .
На экзамене в июне
Все 100 балов забирай !

Ты ведь знаешь, сколько боли
Жизнь несет с собой в узде .
Так забудь же про угрюмость,
Не отдайся злой тоске!

У Антона день рождения !
Водка с пивом льют ручьем !
Проведи весь день с весельем,
И не думай не о чем.


Рецензии
Хорошее стихотворение - хорошее поздравление! ПОЖЕЛАНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ПАМЯТЬ ОСТАНЕТСЯ ПРЕКРАСНАЯ ОТ ТАКОГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   29.08.2022 15:07     Заявить о нарушении