Девятое Мая

Девятого Мая – Великой Победы Свет,
Что растворил фашистский, дремучий мрак,
Девятого Мая – Победа из всех побед,
Ее по-другому нельзя ведь назвать никак!

Девятого Мая – подвигов память всех,
Жизни ценою врывавшихся в гром атак,
Девятого Мая – не праздновать – просто грех –
Нельзя по-другому об этом сказать никак!

Девятого Мая – спасение всей Земли
От ига. в котором один изуверства знак,
Но только герои нам всем обещать смогли,
Что гидру фашизма в наш мир не вернуть никак!

Девятого Мая – кто жив, а кого уж нет…
Живые, останьтесь, умерьте последний шаг!
Девятого Мая – как Вечность – десятки лет,
Песчинок всей памяти не сосчитать никак!

Девятого Мая… Солдаты Войны Святой,
Спасибо, из небытия что трепещет враг!
Девятого Мая… Живой Ветеран, постой!
И, падая ниц, мне твой дух не постичь никак!


Рецензии