Бессонница

I.
Час пришёл - всем спать пора,
Мне ж не спится до утра,
Я в кровати так и сяк,
Не заснуть мне в ней никак.

Думы мучают меня,
Будто мало было дня,
Мне и ночью нет покоя,
Нет никак от них отбоя.

Припев:

Бессонница, бессонница,
Я не твоя сторонница,
Хочу я спать ночами
С прекраснейшими снами.

II.
Гоню думы от себя:
"Не крутитесь, сон губя",
Возвращаются они,
Думают: "Сейчас нужны".

Засыпаю я с рассветом,
Непорядок какой это,
Все встают, утро опять,
А мне хочется лишь спать!


Рецензии