Как много счастья на меня свалилось!

Как много счастья на меня свалилось!
Тьма отступила, боль угасла!
И солнышко лучами заискрилось,
И стало всё вокруг прекрасно

И переливами и перезвонами
И шумом волн, журчанием водопадами,
И тихими, и звонкими
Всё вдруг запело серенадами!

И сердцу снова в груди тесно,
Душа, как бабочка, порхает,
Всё - абсолютно всё прелестно,
Волной восторга накрывает.

Ладони к небу, лицом к свету.
Весь этот мир меня ласкает,
И ничего прекрасней нету -
Пусть каждый это испытает !!!

Тебе скажу я по секрету,
Кому сейчас не сладко очень,
И кажется, что сил уж нету… -
Рассвет приходит после ночи.


Рецензии