6088 корабль И пробоина

КОРАБЛЬ НЕ МОЖЕТ ДОЛГО НАХОДИТЬСЯ НА ПЛАВУ-
ПРОБОИНУ КОЛИ ПОЛУЧИТ ХОТЬ ОДНУ.
ЕЕ НЕ СМОЖЕТ ЗАЛАТАТЬ.
НА МОРЕ ПОМОЩЬ - где искать ?
КОРАБЛЬ другой тут нужно вызывать.
Команду чтоб его спасать !!
Самоубийство ни к чему.-
Не будет пользы ни кому.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВАМ СЛАЛ-
ЕГО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРИНИМАТЬ !
И ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТВЕРДИТЕ ;
ЧТО НАЗИДАНИЕ здесь лишне !
Вы не хотите ВЕРИТЬ В ОБНОВЛЕНИЕ.
Того и нет ВНУТРИ ТЕРПЕНИЯ !!
ОДНИ ЛИШЬ возгласы про то –
Что жить ВАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Вы в бесах видите ПРИЧИНУ.
А кто же же здесь создал КАРТИНУ ??
НЕТ ВЫХОДА НА НЕЙ.
И заперта в ВАС в СЕРДЦЕ ДВЕРЬ !
Ее не ОТВОРИТЬ.-
Коли О ИСТИНЕ НЕ ГОВОРИТЬ !!
Все разговоры о МИРСКОМ.-
Со МНОЮ не заводить ЧТОБ РАЗГОВОР.
В беседу не вступить ТОМУ-
КОЛИ НЕ БУДЕТ ПРОЯСНЕНИЯ В МОЗГУ !!
ВЫ В РОЛИ ЧЕЛОВЕКА усомнились-
Свое ПЛЕСТИ решились -
И ВЕРИТЬ БОГУ НЕ ХОТИТЕ -
Чтоб души ваши все ПРОСНУЛИСЬ !

Получено  4 05 2020  В  ОТВЕТ  БАТЮШКЕ  В. Попову  сайт " ЕЛИЦЫ "  https://elitsy.ru/communities/35901/693473/


Рецензии