Ошибка

Мы совершили страшную ошибку
В тот роковой последний майский день,
И с долей страсти в голосе, с улыбкой
Ты предложила мне узнать его ответ.

Я не хотела, но была слепа
Под гнётом весеннего сна.
На авантюру твою я согласилась,
Не ведала, на что иду.


Рецензии