Русские гренадеры на перевале Сен-Готард

Мы со страниц потертых карт,
Дорогу здесь свою найдем,
По перевалу Сен-Готард,
Разбив врагов, вперед пойдем.

Наш строй сметет их с этих гор,
И русский штыковой удар,
С французами закончит спор,
На перевале Сен-Готард.

Пьянит от ярости в бою,
И будоражит кровь азарт,
И славу мы возьмем свою,
На перевале Сен-Готард.


Рецензии