Может быть

В сказочный лес углубляясь,
Тропинка влияет вдали
С осины тревожно скрываясь,
Листья на землю легли

Помнит лес о потерях,
Что в прошлом прлпали навек
О всех тех людях и дверях,
Забывших что я - человек

Морально они закопали,
Думая "труп хороним"
Камни они разбросали
На землю, ненужную им

Канал бурлит и клокочет
Дождь на запретке идёт
Медленно камни заточит
Вода, если долго польет

Снимает вода напыленье,
Внесенное ветром шальным
Капли холодной паденье
Сделает лес ледяным

Изморось в землю стекает,
Холод в себе хороня
Кто-то ещё вспоминает
И, может быть, любит меня.


Рецензии