Смысл жизни

Не стоит откладывать всё "на потом",
Жить в будущем и дне другом.
Днём настоящим нужно жить,
Мгновением каждым дорожить!


Радоваться, что можешь утром просыпаться,
Встречать грядущий день и солнцу, небу улыбаться!
Ведь каждый день - это приключение -
Подарок, Божие творение!


Всегда просите благословения у Бога,
Чтоб без болезней и несчастий была  дорога!
Благодарите его за каждый день,
Гоните от себя депрессию и лень!


Для этого дано нам жить,
Чтобы могли любить, творить!
Спасибо Господу, что жизнь нам дал
И человек сам её приукрашал!


Живите одним днём,
Цените то, что есть!
Не проводите время в пустоте бездарно,
Всё принимайте благодарно!


Великое счастье, что мы живём!
Ищите положительное и позитив во всём!
И если лица мы улыбкой, радостью зажжём,
То всё вместе переживём - не пропадём!




2020г.


Рецензии