Нам обещают новую волну

Нас закрывают в тесные квартиры,
И мы сидим послушно,как один,
Короновирус овладел всем миром!
Удобный фэйк-загнать всех в карантин.

Забрать святой,красивый праздник-Пасху
И поминальный по усопшим день,
А день победы с лентой,флагом красным,
Бессмертный полк,нет ничего лишь тень.

Взамен испуг,голодомор и штрафы,
Что из теплиц-в канавах у дорог,
Зато они прут за границу DAFы
Нам жрать зачем,у нас в повязке рот.

Работы нет-плати за коммуналку,
Захочешь есть-из дома ни ногой,
Грызи,как пёс акАцивую палку,
Быть может так останешься живой.

Вопрос один:"А что же будет дальше?"
Нам обещают новую волну,
Мы так устали все от этой фальши,
Сидеть,молчать-так все пойдём ко дну.


Рецензии
Дмитрий, здравия желаю. Как деревья качаются от порывов ветра, так и нервы— из-за главной мировой новости… С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.05.2020 08:35     Заявить о нарушении
И Вам не хворать!
Как поеться в детской песне
-"Непреятность эту,мы переживем".

Дмитрий Телефус   12.06.2020 08:13   Заявить о нарушении