Чарующий дурман любви

Так часто в нашей жизни происходит:
Движений буйство, суета. Закрыта в сердце дверь.
В мечтах лишь к нам Любовь, увы, приходит.
А ты не бойся! Открой себя и в чудеса поверь!

Как в душу мне проник, сама не понимаю ...  .
Ворвался, поразил меня ты блеском своих глаз.
А дальше что? От слов твоих я просто таю … .
Биением сердец поглощены мы в тот же час.

Манящий взгляд, чарующие речи,
Дурман духов и магия свечи.
Порыв страстей, наш мир иллюзий — бесконечны ... .
В объятиях нежных тонем и хмелеем мы … .

Закрой глаза, позволь тебя похитить!
Прошу, пусти меня в свой сладкий сон!
Поверь, я не хочу тебя обидеть!
Преграды прочь! Благословил нас Купидон.

3 мая 2020 г. 


Рецензии