В городе Яффо..

В городе Яффо Тавифа жила.
Для бедняков рубашки шила.
Но занемогла - и умерла.
Горько всем жителям города было.

Апостол Пётр в то время  Яффо посетил.
Народ к нему с горячей просьбой обратился.
И Пётр Тавифу воскресил.
И в радость случай превратился.

Сейчас в Яффо есть подворье святой праведной Тавифы. Оно на фото.


Рецензии