Судьба

Такого яркого рассвета
ещё не видели глаза.
В то утро, будто вся планета
очистилась и расцвела.

Я помню каждое мгновение
порывы ветра, пенье птиц
и наше громкое молчание,
что больше слова говорит.

Перевернулся мир привычный
в одно мгновение, навсегда.
С рассветом стали не разлучны
тела и души. Да, судьба.

Судьба, что нам дана лишь небом
награда ль кара, все равно
в то утро, вместе с тем рассветом
я приняла, что суждено.


Рецензии