Скучаю

Ты знаешь, я всё же скучаю.
И по утрам, и ночью.
Налив горячего чая,
Скучаю. Скучаю... Очень.

По смеху, по теплым ладоням
И по улыбке смущенной.
Как жаль, что так мало ценим,
минуты нежности обретённой!

Ведь кажется – будет вечно,
Что жизнь нам порой предлагает!
И прошлое вновь вернется...
Как жалко… но так не бывает!


Рецензии