Осень

Осень - время рассуждений
Пора дождей, листвы пора,
Есть у друзей и дни рожденья,
А у двоих сердца полна.

И тучи им все не по чём
Идут себе, как долгий звон
И капли над зонтом прольём...
А там остался только он?

Любовь двоих все чаще манит
И книги точно все докажут,
А парень пальчиком поманит
И ты его на век, как скажут.


Рецензии