Ты в судьбе моей пробел

Как от чёрта, от тебя,
Я шарахаюсь.
Та же тема  в злобу дня
От оракула-
Пьян с утра - и нет проблем
С заморочками.
Ты в судьбе моей - пробел.
Одиночкою,
Словно рыба, бьюсь об лёд.
С сыном выживу!
Козочка и огород-
Не обижены.
Кодировочка опять.
Клятвы слёзные!
Сколько ж раз тебя прощать?
Больно поздние
Обещания твои.
До свидания!
Двух характеров бои
На прощание.


Рецензии