***

... И твой уход, становится невидимым для глаз,
которые смотрели безмятежно,
и каждый раз, молили небеса:
останься рядом...
Будь навсегда со мной...
И сердца зов зовёт в последний путь,
и голос тихо шепчет - позабудь, о боли и тоске...
На волоске, израненная жизнь, в последнем твоём вдохе, на выдохе лишь память...
На выдохе лишь память...
Последние минуты тишины.
И я и ты, совсем не ожидали:
ни быстрого течения реки,
ни тяжести свинцовых облаков, и не колючих северных ветров...
Когда свобода наполняет грудь, и крылья новые от света отрастают,
и лишь душа в мгновеньях замирает, чего-то ждёт, живёт, не забывает...
Своей любовью заполняя пустоту...


Рецензии