Гармонизация

Гармонизация важна,
Себя в Пространстве ощущая,
Снаружи эта кутерьма
Уходит, только лишь стращая.

Не верь, не следуй, не страшись
Того, что Тьма сейчас вещает,
Лишь Светлых Сил внутри держись,
Что Равновесие предвещает.

Глава последняя сейчас,
В Истории на этом точка,
Мир Пятой Расы без прикрас
Уходит и без проволочки.

Покой внутри нам нужен всем!
Позиция: всё будет верно!
Не надо тут никаких схем,
План Бога — неприкосновенно!

Уход Неверия совсем
Нас опечалит, но на время,
Ведь хорошо настанет всем,
Когда уйдёт Мамоны бремя.

Росток в России сквозь асфальт
Пробился медленно, но верно,
Неверию поставлен мат,
Мы верим в это непременно.

Грядут другие времена,
В которых все друг друга любят,
И ближним отдавать сполна
Сердец желание не остудят.

Мы Братство наше создаём,
Гармонизируя Начало,
Мы к Богу в Небо ввысь идём,
К Любви, заветному причалу.

Май, мир и труд в Душе у нас,
Есть Цель, задача прояснилась,
Собой явить в России Спас,
Хоть всё сейчас и накалилось.

Мы Равенство собой несём,
Устойчивость и Равновесие,
Растём мы с каждым Божьим днём,
Мы — Мира Нового предвестник!

   03.05.2020


Рецензии