Прости, не могу...

Просишь тебя отпустить,
Душа и тело устали
Потеряла веру в людей,
Они любовь растоптали.

Внутри себя заперлась
И меня к себе не пускаешь
Ведать напала хондра
Слезами боль прогоняешь.

Но я здесь, рядом всегда
Нас связала судьба воедино
Без тебя не станет меня
Моя сущность с твоей неделима.

Ты прости но я не могу, 
Разве может ангел отречься. 
Я с тобой путь любой пройду
Даже если идти нам вечно. 

То что крылья сломала, забудь, 
Я тебя понесу в рай родная. 
На моих мы продолжим путь
Ведь судьба у меня такая. 

Спотыкайся, тебя подниму
Хоть с земли, хоть вытащу с бездны 
От себя отпустить не смогу вовек, 
Без тебя дни скучны и не интересны.

Ну а крылья, в пути отрастут
И поднимут в небесные дали. 
Я не верю что чувства умрут
Которые нас связали...
(призрОк)


Рецензии
Красотааа ))Все лучше и лучше) Прямо на глазах растете)😍😚

Татьяна Борисовна Карелия   04.05.2020 16:00     Заявить о нарушении
Просто Эрато рядом😄

Призрок   04.05.2020 16:01   Заявить о нарушении
Стих быстрей написал, чем картинку делал

Призрок   04.05.2020 16:03   Заявить о нарушении